Darne de requin à la citronnelle : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Exotique, surprenant et d'une saveur très douce.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 15 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre les échalotes hachées et la citronnelle coupée menue dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2
    Poser dessus les morceaux de requin. Saler et poivrer légèrement.
  3. 3
    Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 10 minutes à couvert.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud, accompagné d'un riz thaï ou basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Virginie - 16 mars 2006
Très bien

Rapide, exotique et pas excessif
Recette au top ! Une note d'exotisme en même pas 10 minutes. Rapide et très bonne.
Ma suggestion : Pensez à mixer la citronnelle pour éviter l'effet 'paille' dans la sauce.

Notez cette recette