Steak au poivre et aux échalotes
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Savourez ce Steak au poivre et aux échalotes. Une recette extraite de l'ouvrage "Les recettes préférées de Johnny" par Jacqueline Benoit, photographe : Nicolas Barret, styliste : Lucie Lorrain chez Hachette
Ingrédients
1
personnes
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Steak 1
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Echalote 2
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Vin rouge 1 verre
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Poivre concassé
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Jus de rôti frais ou 1 cube instantané
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Beurre
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Huile
Préparation
- 1 Roulez le steak dans le poivre concassé.
- 2 Dans une poêle, mettez un peu de beurre et quelques gouttes d’huile. Saisissez le steak sur les deux faces.
- 3 Réservez dans un plat de service au chaud.
- 4 Pelez les échalotes et hachez-les. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes. Déglacez avec le verre de vin, laissez réduire de moitié et ajoutez le jus de rôti, un morceau de beurre et laissez épaissir la sauce.
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Pour finirVersez sur le steak et servez.
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