Steak parfumé au bleu de chèvre cuit à basse température
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Découvrez ce Steak parfumé au bleu de chèvre cuit à basse température. Un régal, surtout grâce à la sauce qui l'accompagne...
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 40 mn
- 43 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle avec un peu de graisse, saisir les steaks à feu très vif 1 min sur chaque face. Poser les steaks sur un plat, sans graisse et enfourner dans un four préchauffé à 80° pendant 40 min. Juste avant la fin de la cuisson de la viande, déglacer la poêle avec la crème fraîche.
- 2 Ajouter les 50 g de bleu de chèvre, laisser fondre tout en mélangeant. Prélever un peu de sauce afin de mélanger celle-ci aux pâtes cuites préalablement.
-
Pour finirServir sans attendre en recouvrant le steak de sauce, ajouter une tranche de bleu par dessus et accompagner des pâtes saucées avec un peu de basilic ciselé.
C'est terminé
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