Duo de rillettes de sardines

Facile, économique et succulent. Mes invités adorent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour les premières rillettes : Ecrasez, à la fourchette, les sardines, les carrés Gervais, le jus de citron, l'échalote, les raisins égouttés et le poivre. Servez frais sur des toasts de pain de campagne ou de pain de seigle.
  2. Pour finir
    Pour les secondes rilletes : Ecrasez (ou mixez) les sardines avec les petits suisses, le beurre mou, le citron, le paprika, le sel et le poivre. Servez frais sur des toasts et décorez avec des morceaux d'olives noires.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette