Duo de rillettes de sardines

Facile, économique et succulent. Mes invités adorent.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Pour les premières rillettes : Ecrasez, à la fourchette, les sardines, les carrés Gervais, le jus de citron, l'échalote, les raisins égouttés et le poivre. Servez frais sur des toasts de pain de campagne ou de pain de seigle.
  2. Pour finir
    Pour les secondes rilletes : Ecrasez (ou mixez) les sardines avec les petits suisses, le beurre mou, le citron, le paprika, le sel et le poivre. Servez frais sur des toasts et décorez avec des morceaux d'olives noires.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette