Muffins marbrés choco-amande
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre cassonade
- 2 oeufs
- 100 ml de lait d'amande
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique Alsa
- 2 cuillère à soupe de cacao amer
- {+ 50 ml de lait d'amande}
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre le beurre mou, le sucre et la cassonade. Battre au batteur électrique. Ajouter les œufs un par un et battre pour obtenir une préparation mousseuse. Ajouter le lait puis, petit à petit, la farine la levure chimique et la Maïzena. Votre appareil doit être bien lisse. Séparer l'appareil en deux.
- 2 Dans une ajouter le cacao amer et les 50 ml de lait d'amande. Bien mélanger.
- 3 Dans les moules à muffins mettre une cuillère à soupe de préparation avec le cacao puis une cuillère à soupe de préparation simple. Répéter ça 3 fois environ (jusqu'à mi-hauteur des moules).
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?