Confiture de tomates vertes au zeste de citron : la recette facile
Ingrédients
-
Tomate verte 500 g
-
Sucre gélifiant 500 g
-
Zeste de citron non traité 1 unité
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Confiture de tomate verte
Ma suggestion : J'ai mis une orange coupée en tranches et un bâton de vanille, et je fais une cuisson en deux fois jusqu'à ce que la confiture prenne de la couleur. Le résultat est excellent au goût et à la vue.
automne
la tomate verte est fade. il faut l'améliorer.
Ma suggestion : je rajoute soit un jus de citron,ou un jus d'orange et 2 pommes.laisser brunir la confiture.elle est meilleure.
Original
Ma suggestion : Je mets les tomates un jour au congélateur avant de faire la confiture, c'est encore meilleur.
Avec du citron vert
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis un citron vert coupé en tranches très fines et une gousse de vanille.
tomate verte
super
Ma suggestion : ajouté du miel ou de la cerise confite au sucre roux
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site