Confiture de tomates vertes à la vanille

J'ai convaincu plus d'un sceptique avec cette recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Couper les tomates et le citron en fines rondelles. Mettre dans un récipient.
  2. 2 Couper la gousse de vanille dans sa longueur et gratter les grains. Ajouter la gousse et les grains de vanille dans le récipient.
  3. 3 Ajouter le sucre. Couvrir et laisser macérer au moins 12 heures.
  4. 4 Cuire à découvert pendant 20 à 25 minutes. La confiture prend une jolie couleur ambrée.
  5. 5 Ajouter l'agar-agar et bien remuer. Cuire encore 10 minutes.
  6. Pour finir
    Enlever la gousse de vanille et les écorces de citrons. Puis mettre en pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette