Confiture de tomates cerises coeur de pigeon
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Ingrédients
- Pour 2 pots de confiture :
- 850 g de tomates cerises jaunes coeur de pigeon
- 250 g de raisins blancs
- 500 g de sucre
- 1 cuillère rase à café de bicarbonate
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 La veille, lavez, épluchez les raisins, épépinez-les et mettez-les dans un saladier. Lavez les tomates, coupez-les en deux et mettez-les sur les raisins. Ajoutez le sucre, couvrez le saladier et laissez ainsi macérer toute la nuit au frais.
-
Pour finirAu matin, mettez le contenu de la casserole sur le feu, ajoutez le bicarbonate et laissez cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les fruits deviennent transparents et le sirop épais. Passez le tout dans un presse-légumes. Mettez en pots et couvrez.
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