Tarte Tatin pêche-abricot
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 abricots juteux et mûrs
- 50 g de sucre roux
- 2 pêches blanches
- pistaches concassées
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Découper 5 disques de pâte feuilletée à l'aide d'un verre ou d'un moule à tartelette pour la grandeur.
- 2 Beurrer les moules à tartelettes. Éplucher et couper les fruits en quartiers fins. Les disposer dans le fond des moules.
- 3 Répartir dessus le sucre roux et recouvrir avec les disques de pâte feuilletée.
- 4 Enfourner pendant 25 minutes tout en surveillant la cuisson.
-
Pour finirAttendre que les tartes refroidissent complètement pour les démouler. Parsemer le dessus de pistaches concassées. Déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?