Tatin d'abricots au romarin

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Crédit photo : cooklook.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (th. 6). Egoutter les abricots.
  2. 2 Faire fondre le beurre et le sucre, ajouter les aiguilles de romarin ciselées, et faire réduire un peu.
  3. 3 Etaler dans le moule, puis disposer les abricots (en prenant soin de laisser un peu d’espace entre les abricots et le bord du moule). Dérouler la pâte, glisser les bords à l’intérieur du moule et piquer avec une fourchette. Enfourner 25 minutes.
  4. 4 Laisser tiédir avant de démouler sur un plat.
  5. Pour finir
    Vous pouvez servir avec une boule de glace caramel, c’est excellent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Pieroz - 20 mars 2022
Excellent

Delicieux

Signaler Pieroz - 20 mars 2022

Delicieux

Signaler Biache 57 - 22 juillet 2015
Excellent

J ai essaye cette recette. Il manquait juste un peu de cuisson, mais l appréciation était telle que je recommence samedi ( pour dimanche ). Ma petite famille applaudit...et moi aussi!

Signaler isl63 -  8 juillet 2015
Excellent

très originale , la réunion abricots romarin.
Utiliser des abricots frais quand c'est la saison !!!!!
j'ai fait chauffer du caramel tout prêt dans une poele avec le romarin , puis fait revenir les abricots frais coupés en deux quelques minutes de chaque coté, avant de les disposer dans le moule

Signaler emilie-m - 21 novembre 2013
Très bien

bof
trop sucrée

Notez cette recette