Jardinière de légumes aux 3 couleurs

4 / 5  basé sur 2 avis

La diététique en couleurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'environ 1,5 cm de côté.
  2. 2 Eplucher les carottes. Les couper en 4 dans le sens de la longueur. De préférence, ôter le coeur filandreux. Découper en bâtonnets d'environ 1,5 à 2 cm de long.
  3. 3 Equeuter les gros haricots plats. Les couper en morceaux d'environ 2 cm de long.
  4. 4 Disposer les légumes dans une cocotte en verre ou tout autre plat allant au micro-ondes. Ajouter 1 petit verre d'eau. Ne pas saler (chacun salera à sa convenance après cuisson). Poser le couvercle (ou une assiette).
  5. 5 Cuire 15 minutes à 600 watts, ou pleine puissance pour un four de puissance modeste.
  6. Pour finir
    Servir bien chaud surmonté d'un petit morceau de beurre avec une viande grillée, ou nature avec une viande en sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Nicole - 25 novembre 2012
Très bien

Jardinière 3 couleurs
Vraiment délicieux !
Ma suggestion : Moi, je préfère (pour la couleur verte) mettre du poireau à la place des haricots, c'est moins fade ! ou garder quand même les haricots. Parfois, j'ajoute des petits pois et pour la couleur "blanche" je mets des navets coupés en petits morceaux , cela fait une excellente jardinière très goûteuse, car très parfumée !

Signaler paule61 - 15 septembre 2011
Très bien

Jardinière de légumes aux 3 couleurs