Jardinière de légumes aux 3 couleurs
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 100 g de gros haricots verts plats
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes d'environ 1,5 cm de côté.
- 2 Eplucher les carottes. Les couper en 4 dans le sens de la longueur. De préférence, ôter le coeur filandreux. Découper en bâtonnets d'environ 1,5 à 2 cm de long.
- 3 Equeuter les gros haricots plats. Les couper en morceaux d'environ 2 cm de long.
- 4 Disposer les légumes dans une cocotte en verre ou tout autre plat allant au micro-ondes. Ajouter 1 petit verre d'eau. Ne pas saler (chacun salera à sa convenance après cuisson). Poser le couvercle (ou une assiette).
- 5 Cuire 15 minutes à 600 watts, ou pleine puissance pour un four de puissance modeste.
-
Pour finirServir bien chaud surmonté d'un petit morceau de beurre avec une viande grillée, ou nature avec une viande en sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?