Légumes printaniers
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Ingrédients
- 650 g de petits pois écossés
- 2 carottes
- 2 belles pommes de terre nouvelles
- 2 oignons ciboule
- 250 g de lardons
- 2 cuillères à café de bouillon de légumes déshydraté
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Couper menu les tiges vertes des oignons ciboule, réserver.
-
2
Faire revenir les lardons dans une marmite. Ajouter les oignons coupé en petits morceaux. Faire revenir 2 mn.
-
3
Écosser les petits pois, les laver. Éplucher et laver les carottes et les pommes de terre. Couper en dés de 1cm.
-
4
Verser dans la marmite. Ajouter 2 cuillères à soupe à d'huile d'olive. Faire revenir 3 mn en remuant.
-
Pour finirCouvrir d'eau et ajouter 2 cuillères à café de bouillon de légumes déshydraté. Porter à ébullition. Cuire pendant 25 mn à feux doux. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les tiges vertes des oignons ciboules réservés. Saler si nécessaire, les lardons et le bouillon déshydraté le sont déjà. Poivrer à votre goût.
C'est terminé
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