Mélimélo de légumes au chorizo
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 tomates
- 1/2 chorizo
- épices couscous
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes, et éplucher seulement les carottes.
- 2 Couper tous les légumes en dés assez gros et les déposer dans un plat à four. Ajouter le chorizo.
- 3 Saupoudrer généreusement d'épices à couscous, saler, poivrer, remuer le tout pour bien répartir les épices.
- 4 Recouvrir le plat d'une feuille de papier aluminium et enfourner dans un four à 180°C.
-
Pour finirLaisser cuire 30 mn et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?