Gâteau au chocolat minceur

Gâteau idéal pour tous ceux qui surveillent leur ligne, tout en étant amoureux du chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°c (chaleur tournante). Mélanger le beurre ramolli avec l'édulcorant. Battre avec un fouet, puis ajouter les oeufs un à un, le cacao en poudre, la fécule, le sachet de levure chimique. Battre le tout pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Verser dans un moule en silicone et enfourner à four chaud. Faire cuire 40 mn à 150 ° (temps indiqué pour four à chaleur tournante). Après cuisson, démouler sur un plat et saupoudrer d'édulcorant (facultatif).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette