Le choco-miel
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Le gâteau au chocolat par excellence : il est moelleux et léger, parfait pour les petits comme pour les grands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux et le recouvrir d'eau bouillante pendant 5 minutes en recouvrant d'une assiette.
-
2
Retirer l'eau en faisant attention de ne pas renverser le chocolat fondu. Incorporer tout de suite le caramel liquide et le miel. Mélanger à l'aide d'une spatule (il y aura des morceaux de chocolat noir pas fondu mais c'est normal).
-
3
Verser ensuite le sachet de poudre d'amandes et mélanger doucement.
-
4
Incorporer ensuite les oeufs un par un.
-
5
Dans un tamis, mettre la farine et la levure et incorporer petit à petit dans la préparation. Bien mélanger le tout.
-
Pour finirDans un moule à manqué en silicone ou préalablement beurré et fariné, verser la préparation et mettre au four pendant environ 35 minutes à thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
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