Le choco-miel

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Le gâteau au chocolat par excellence : il est moelleux et léger, parfait pour les petits comme pour les grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux et le recouvrir d'eau bouillante pendant 5 minutes en recouvrant d'une assiette.
  2. 2
    Retirer l'eau en faisant attention de ne pas renverser le chocolat fondu. Incorporer tout de suite le caramel liquide et le miel. Mélanger à l'aide d'une spatule (il y aura des morceaux de chocolat noir pas fondu mais c'est normal).
  3. 3
    Verser ensuite le sachet de poudre d'amandes et mélanger doucement.
  4. 4
    Incorporer ensuite les oeufs un par un.
  5. 5
    Dans un tamis, mettre la farine et la levure et incorporer petit à petit dans la préparation. Bien mélanger le tout.
  6. Pour finir
    Dans un moule à manqué en silicone ou préalablement beurré et fariné, verser la préparation et mettre au four pendant environ 35 minutes à thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sandrine - 2 janvier 2006
Excellent

Avis
Très bon. Le mélange du miel et du chocolat dans un gâteau donne réellement un résultat appétissant.

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