Moelleux chocolat, coeur fondant choco
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
-
1
Mélanger le sucre et l'oeuf dans un saladier. Ajouter la farine.
-
2
Faire fondre le beurre et le chocolat. Puis verser cette préparation dans le saladier et mélanger.
-
3
Verser dans des moules en papier à moitié. Préchauffer le four à 200°c. Déposer au milieux un carré de chocolat ou une cuillère à café de pâte à tartiner fait maison et recouvrir le dessus de la préparation au chocolat. Enfourner pendant 10 à 12 minutes (selon la texture souhaitée, en l'occurrence moelleux donc 12 mn).
-
Pour finirLaisser tiédir avant de manger...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?