Mini-gâteaux au chocolat

5 / 5  basé sur 38 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
  2. 2 Mettre fondre le chocolat avec le lait et le beurre.
  3. 3 Incorporer le chocolat au mélange jaunes d'oeufs.
  4. 4 Incorporer la farine. Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange.
  5. Pour finir
    Mettre au four 20 minutes (en surveillant) à 200°C thermostat 6-7.

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Vos avis

  basé sur 38 avis )
Signaler Oceane - 23 octobre 2015
Excellent

Délicieux ! une tuerie j'en ai fais 12 , j'avais des doutes mais je le recommande vraiment ! Je n'avais pas de chocolats noirs , donc j'ai fais avec du chocolat en poudre et c'est vraiment délicieux ! J'ai rajouter un peu plus de farine et je nais pas mis les blancs en neige je les ai légèrement fou étés avec de l'arôme vanille! Ma famille à adorer merci pour cette recette !

Signaler clara -  6 août 2012
Excellent

Mini gateaux au chocolat
Je trouve ca tres bon mais je prefere froid
Ma suggestion : Au lieu de mettre du chocolat j ai mie du chocolat au lait mais je n'ai pas mis du lait

Signaler anne - 31 mai 2012
Excellent

madame ou mademoiselle
je m'appelle anne jai 12 ans jai fais sa un
mercredi toute seule et bien moi je dit bravo
car c'est simple facile et surtout c'est excellent
Ma suggestion : rien moi je dit parfait

Signaler Marine - 25 février 2012
Excellent

Délicieux
Délicieux !! J'ai oublier de séparer les oeufs au départ . Je les ai mélangé ensemble a la préparation mes gâteaux sont juste un peu plus lourd sur l'estomac mais délicieux !!

Signaler Clara -  2 décembre 2020
Très bien

J'ai trouver que il manquait quelques chose en ingrédient . J'ai fait 6 moyens et 24 petits. Mais ça ce mangera quand même. Déguster chaud on verra peut être en manger froid c'est meilleur à voir.