Mini-gâteaux au chocolat

5 / 5  basé sur 39 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
  2. 2 Mettre fondre le chocolat avec le lait et le beurre.
  3. 3 Incorporer le chocolat au mélange jaunes d'oeufs.
  4. 4 Incorporer la farine. Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange.
  5. Pour finir
    Mettre au four 20 minutes (en surveillant) à 200°C thermostat 6-7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 39 avis )
Signaler Dedette -  7 avril 2022
Excellent

Tres bon petit gateau moi j ai remplacé le beurre par la creme et mis 1/2sachet de levure.a refaire avec nos amis

Signaler Dedette -  7 avril 2022

Tres bon petit gateau moi j ai remplacé le beurre par la creme et mis 1/2sachet de levure.a refaire avec nos amis

Signaler Lolo -  6 février 2021
Excellent

Très bonne recette. Par contre, 10/12 minutes de cuisson à 200 degrés suffisent amplement.

Signaler Anne - 23 décembre 2020
Excellent

C'est délicieux et beau à voir! Rien à ajouter!

Signaler Clara -  2 décembre 2020
Très bien

J'ai trouver que il manquait quelques chose en ingrédient . J'ai fait 6 moyens et 24 petits. Mais ça ce mangera quand même. Déguster chaud on verra peut être en manger froid c'est meilleur à voir.

Notez cette recette