Moelleux choco-marrons
Un délice qu'on voudrait ne jamais avoir fini !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Faire fondre le beurre à feu doux avec le chocolat, bien mélanger jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Hors du feu incorporer la crème de marrons, puis les oeufs battus. Une fois la préparation homogène, verser le tout dans des petits moules individuels jusqu'à la moitié, déposer deux carrés de chocolat noir au centre de chaque ramequin, puis compléter avec le reste de pâte.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°C. Mettre les ramequins au four, baisser aussitôt la chaleur (sur 180°C) et laisser cuire 20 à 25 minutes au maximum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?