Brochettes de porc aux cèpes

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une préparation rapide où le plaisir est au rendez-vous.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une poêle, faites revenir vos brochettes de tous les côtés. Au bout de 15 minutes, salez et poivrez-les. Pendant ce temps, essuyez votre cèpe et coupez-le. Sortir vos brochettes de la poêle et gardez au chaud. Jetez votre cèpe dans le suc de la viande. Assaisonnez à votre convenance. Au bout de 10 minutes, sortez vos cèpes. Ajoutez brochettes et cèpes afin de réchauffer le tout. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie-claude - 18 octobre 2006
Excellent

Délicieux
Merci, votre recette m'a donné des idées.
Ma suggestion : Je n'avais pas de brochette de porc alors j'ai découpé un rôti en forme de frites, je l'ai fait cuire dans une poêle ensuite j'ai fait cuire les cèpes, j'ai remis la viande et j'ai ajouté un cube maggi et un peu d'eau que j'ai lié avec une cuillère à café de maïzena, comme ça j'avais de la sauce à servir avec mes spaghettis !

Signaler Octo - 8 juin 2012
Excellent

Trop bon!
Nous nous sommes régalés

Notez cette recette