Brochettes de porc au chorizo
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc de 600 g
- 800 g de haricot vert
- Rondelles de chorizo
- Tomates cerises
- Marinade
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cl de jus d'ananas
- 3 pincées de paprika
- 2 pincées d'origan
- sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Découper le porc en morceaux ; mettre le porc et les haricots dans la marinade. Filmer et laisser reposer 1 heure au frais.
-
Pour finirSur un pic, alterner morceau de porc, tomate cerise découpé, une rondelle de chorizo et recommencer sur le pic ou les prochains.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?