Brochettes de porc marinées au massalé
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Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Pour la marinade:
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de garam massalé
- 1 cuillère à soupe de gingembre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Trois heures avant de cuire les brochettes, découper la viande en morceaux. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter la viande et mélanger bien afin que tous les morceaux soient imprégnés.
- 2 Recouvrir d'un papier sulfurisé et remettre au frais.
- 3 Éplucher l'oignon et laver le poivron. Ôter le pédoncule et les grains à l'intérieur. Découper les légumes en morceaux.
- 4 Procéder au montage des brochettes en plaçant dans l'ordre viande, poivrons et oignons jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirFaire cuire au barbecue 10 min.
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