Brochettes de porc au lait de coco
Ingrédients
- 800 g de filet mignon de porc
- 2 gousses d'ail
- le jus de 2 citrons
- 5 cl de rhum blanc
- 7 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait de coco
- Tabasco
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 12 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le rhum, le jus de citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive (5 cl) et le tabasco.
- 2 Ajouter la viande en cubes et mélanger. Couvrir et laisser mariner 12 heures au frais en remuant plusieurs fois.
- 3 Allumer le barbecue. Huiler la grille. Egoutter les morceaux de porc et les enfiler sur des pics à brochettes après les avoir huilées.
- 4 Faire griller 10 minutes en les badigeonnant de marinade. Salez et poivrez.
-
Pour finirSalez et poivrez. A servir avec du riz Basmati
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