Brochettes de porc au lait de coco

3.8 / 5  basé sur 5 avis
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Découvrez la recette de Brochettes de porc au lait de coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 12 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le rhum, le jus de citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive (5 cl) et le tabasco.
  2. 2 Ajouter la viande en cubes et mélanger. Couvrir et laisser mariner 12 heures au frais en remuant plusieurs fois.
  3. 3 Allumer le barbecue. Huiler la grille. Egoutter les morceaux de porc et les enfiler sur des pics à brochettes après les avoir huilées.
  4. 4 Faire griller 10 minutes en les badigeonnant de marinade. Salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Salez et poivrez. A servir avec du riz Basmati
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Anne - 13 septembre 2009
Excellent

Super bon !
Excellentes brochettes à faire cuire au barbecue. J'ai mis 4 cuillères à café de Tabasco, et c'était parfait, subtilement épicé. Merci beaucoup pour cette recette !

Signaler Sylvie - 15 août 2004
Excellent

Réponse
Pour Christiana Moreau, vous trouverez du lait de coco, soit au rayon asiatique (petite brique rouge de 250 ml) soit au rayon sauce en boîte de conserve. Bon repas, cette recette est excellente !

Signaler Geneviève - 29 août 2007
Très bien

A tester
Le lait de coco évite le dessèchement du porc mais ne donne pas assez de goût à la recette. Brochettes sympas.

Signaler Julie - 4 mai 2007
Bien

Où acheter des pics ?
Je voudrais savoir où acheter des brochettes (les pics en bois) car je n'en trouve pas.

Signaler Nathalie - 17 août 2004
Pas mal

Avis
Le goût du lait de coco est couvert par celui du citron, l'ail est également trop présent.

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