Brochettes thaïlandaises
De délicieuses brochettes exotiques.
Ingrédients
-
Porc maigre 600 g
-
Pique à brochette en bois 12
-
Curry 3 c à c
-
Sel 1 c à c
-
Huile 11 c à s
-
Lait de coco 6 c à s
-
Beurre de cacahuète 600 g
-
Satay en poudre 4 c à s
-
Vinaigre 2 c à s
Préparation
- 1 Préparer la marinade en mélangeant le curry, le sel, 3 cuillères à soupe d'huile et le lait de coco. Couper la viande en petits dés et la mettre dans la marinade. Bien mélanger et laisser reposer pendant 30 minutes.
- 2 Préparer la sauce d'accompagnement : bien mélanger ensemble le beurre de cacahuètes, le satay, le vinaigre et l'huile restante.
-
Pour finirPiquer la viande sur les piques à brochettes. Griller au barbecue (ou sous le gril du four) pendant 10/15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?