Brochettes de porc thaïlandaises
Ingrédients
- 700 g de porc (échine ou rôti)
- 1 citron
- une gousse d'ail (ou une cuillère à café d'ail surgelé pour gagner du temps)
- une cuillère à café de gingembre (je prends du surgelé également)
- 2 cuillières à soupe de sauce soja
- une cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- une pincée de piment de Cayenne
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 2 h 28 mn
Préparation
-
1
Découper la viande en lanières.
- 2 Préparation de la marinade : Mélanger dans un bol tous les ingrédients (citron, ail, huile de sésame, gingembre, soja, miel, huile d'arachide, piment, sel et poivre).
-
3
Verser la marinade sur le porc. Laisser mariner 2 heures.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?