Brochettes de porc marinées et poivrons
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Dégustez ces brochettes de porc marinées et poivrons au barbecue ! Juste caramélisées, c'est un régal !
Ingrédients
- 1 petit rôti de porc coupé en dés
- 4 tomates bien fermes
- 2 gros oignons (rouges ou blanc)
- 2 gros poivrons rouges ou jaunes
- 4 cuillères à soupe d'huile neutre type tournesol
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à café de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 4 h 25 mn
Préparation
- 1 Coupez les tomates en 4 quartiers, les poivrons en morceaux de 2 cm par 2 cm et les oignons en 4 quartiers (il faut ensuite séparer les couches des oignons).
- 2 Dans un grand saladier mettez les légumes coupés avec les dés de porc puis ajoutez tous les ingrédients.
- 3 Mélangez bien la préparation en veillant à ne pas écraser les tomates.
- 4 Laissez mariner au frais 4 heures minimum.
- 5 Piquez sur un pic à brochette en acier de préférence dans cet ordre : 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau d'oignon - 1 quartier de tomate - 1 morceau d'oignon - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron - 1 morceau de viande - 1 morceau de poivron.
-
Pour finirFaites cuire en veillant à retourner sur une belle braise. 5 minutes suffisent.
C'est terminé
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