Rôti aux cèpes et à la tomate
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h 10 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Fondre le beurre dans une casserole en fonte, rissoler le rôti sur toutes les faces. Saler, poivrer, ajouter le thym, la feuille de laurier. Laisser cuire environ 30'.
- 2 Ajouter les 2 oignons émincés, l'ail, laisser bien brunir les oignons. Mettre alors les cèpes, les tomates coupées en dés, la cuillère de cassonade et le concentré de tomate, et le romarin. Laisser mijoter le tout pendant 1 h 30', ajouter un peu d'eau si nécessaire.
-
Pour finirSortir le rôti de la casserole et découper en tranche d'environ 1cm, réserver. Ajouter dans le jus de cuisson, la crème, rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Ensuite remettre les tranches dans la sauce et laisser mijoter lentement en surveillant. Pendant 10' servir bien chaud. Bon appétit.
C'est terminé
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