Brochettes de porc Moo Yang
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de porc (poitrine ou échine désossée)
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 12 h 20 mn
Préparation
- 1 La veille, préparer la marinade en mélangeant sauce soja, miel, huile de sésame et ail haché. Découper le porc en morceaux de 3-4 cm chacun et les mettre à tremper dans la marinade pendant 12 h.
- 2 Une heure avant de mettre la viande sur les brochettes, faire tremper les pics en bois dans de l’eau froide afin d’éviter qu’ils brûlent lors de la cuisson.
-
Pour finirAssembler ensuite les brochettes et réserver au frais jusqu’à la cuisson. Cuire au barbecue dans une grille environ 4 minutes de chaque côté ou bien au four très chaud (220° à 240°C pendant 10 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?