Petites brochettes au porc et au miel

C'est rapide, simple et en plus on ne met que ce qu'on aime : un peu de jambon, un peu de lard fumé, de la viande de porc avec une petite touche de miel pour qu'elles soient bien dorées.

Ingrédients

  • 800 g de filet de porc
  • Une tranche épaisse de jambon de 450 g
  • 450 g de poitrine fumée coupée en tranche épaisse
  • 3 à 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • Sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le filet de porc en cubes en essayant de les tailler de la même taille. Faire de même avec le jambon et la poitrine fumée.
  2. 2 Sur un pic de brochette, enfiler les cubes de viande, de jambon et de poitrine fumée dans l’ordre que vous voulez en les alternant jusqu’à ce que le pic soit complet.
  3. 3 A l’aide d’un pinceau, badigeonner les brochettes de miel des deux côtés. Ajouter un peu de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Faire cuire une dizaine de minutes les brochettes au barbecue et les déguster aussitôt.
C'est terminé
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