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                    2 avis
                
            
            
Bûche à la framboise ou charlotte à la framboise
Charlotte à la framboise
Ingrédients
- Pour le biscuit :
 - 4 oeufs
 - 100 g de sucre
 - 50 g de farine
 - 50 g de fécule
 - Pour la crème :
 - 1/4 litre de coulis de framboises
 - 1/4 litre de crème
 - 3 feuilles de gélatine
 - 100 g de sucre
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 10 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
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            Préparer le gâteau roulé qui remplacera les biscuits à la cuillère. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer la farine et la fécule. Monter les blancs en neige. Mélanger les blancs et la préparation des jaunes. Mettre sur une plaque, puis au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 10 minutes. A la sortie du four, démouler sur un torchon mouillé. Mettre la confiture et rouler. - 
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            Couper de fines tranches du gâteau roulé, garnir le moule à charlotte ou à gâteau. - 
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            Faire chauffer la moitié du coulis avec le sucre. Faire ramollir dans l'eau froide la gélatine, la faire fondre dans le coulis chauffé. Laisser refroidir la totalité du coulis. - 
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            Monter la chantilly, une fois le coulis refroidi, incorporer le coulis à la chantilly. Le coulis doit être froid et non pris. - 
            
                    Pour finir
            Verser le mélange dans le moule et mettre au frigo une nuit. 
C'est terminé
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