Salade détox à l'endive et orge mondé

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson25 mn
Temps total50 mn

À tester : cette recette de salade détox à l'endive et orge mondé de la marque Markal

Ingrédients

1 personnes
  • Orge mondé précuit Markal

    Orge mondé précuit Markal 60 g

  • Amande décortiquée Markal

    Amande décortiquée Markal 25 g

  • Gomasio Markal

    Gomasio Markal 1 c à c

  • Eau

    Eau 250 g

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Endive

    Endive 1

  • Persil

    Persil 1 poignée

  • Feta

    Feta 35 g

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Préparation

  1. 1 Commencer par faire cuire l’orge mondé dans une casserole d’eau pendant 25 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, laver, sécher et détacher les feuilles de l’endive puis couper des lamelles sur la longueur.
  3. 3 Concasser les amandes en morceaux.
  4. 4 Une fois l’orge mondé cuit, égoutter puis déposer dans une assiette. Ajouter le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le gomasio, les morceaux d’endive, la feta et les amandes puis mélanger de façon à bien incorporer l’ensemble.
  5. Pour finir
    À déguster tiède ou froid, seule ou en accompagnement !
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