Salade détox à l'endive et orge mondé
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À tester : cette recette de salade détox à l'endive et orge mondé de la marque Markal
Ingrédients
1
personnes
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Orge mondé précuit Markal 60 g
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Amande décortiquée Markal 25 g
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Gomasio Markal 1 c à c
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Eau 250 g
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Vinaigre balsamique 1 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Endive 1
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Persil 1 poignée
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Feta 35 g
Préparation
- 1 Commencer par faire cuire l’orge mondé dans une casserole d’eau pendant 25 minutes.
- 2 Pendant ce temps, laver, sécher et détacher les feuilles de l’endive puis couper des lamelles sur la longueur.
- 3 Concasser les amandes en morceaux.
- 4 Une fois l’orge mondé cuit, égoutter puis déposer dans une assiette. Ajouter le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le gomasio, les morceaux d’endive, la feta et les amandes puis mélanger de façon à bien incorporer l’ensemble.
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Pour finirÀ déguster tiède ou froid, seule ou en accompagnement !
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