Salade d'endives aux pommes, noix et roquefort

4.9 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Salade d'endives aux pommes, noix et roquefort.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les huiles et le vinaigre, saler et poivrer.
  2. 2 Ajouter les endives coupées en rondelles après leur avoir ôté la base.
  3. 3 Découper les pommes et le roquefort en dés, les ajouter aux endives.
  4. Pour finir
    Pour finir, compléter la salade avec les cerneaux de noix et mélanger l'ensemble.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Sandrine - 15 avril 2013
Excellent

Simple mais délicieuse !
Une recette simple, facile mais excellente !!! Perso, je ne m'en lasse pas....
Ma suggestion : Effectivement, je remplace aussi l'huile d'olive par de l'huile de colza... Cela à l'avantage d'avoir une vinaigrette moins chargée en goût divers et par conséquent plus légère !!!

Signaler Laurence - 4 avril 2006
Excellent

Variante
J'adore cette recette. Nous la faisons très souvent.
Ma suggestion : Nous réalisons une vinaigrette avec du vinaigre balsamique.

Signaler Judith - 24 février 2005
Très bien

Avec des poires
Rapide et efficace.
Ma suggestion : Je préfère ajouter des poires plutôt que des pommes. Je ne mets pas d'huile d'olive mais de l'huile de colza, qui ne dénature pas les autres ingrédients de la recette.

Signaler Cécile - 4 octobre 2024
Excellent

belle présentation

Signaler ChamoisAquatique89 - 3 octobre 2024
Excellent

Notez cette recette