Salade d'endives aux pommes, noix et roquefort
Ingrédients
- 8 endives
- 2 pommes
- 10 noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de roquefort
- sel et poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les huiles et le vinaigre, saler et poivrer.
- 2 Ajouter les endives coupées en rondelles après leur avoir ôté la base.
- 3 Découper les pommes et le roquefort en dés, les ajouter aux endives.
-
Pour finirPour finir, compléter la salade avec les cerneaux de noix et mélanger l'ensemble.
Avez-vous aimé cette recette ?