Salade d'endives aux noix (Salade endive)

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un plat prêt en 5 minutes et qui ne manque pas de goût.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver les endives, les couper en 2 et retirer le coeur pour enlever l'amertume.
    Les placer dans une assiette.
  2. 2
    Mettre le fromage frais dessus coupé en gros dés.
  3. 3
    Couper le basilic grossièrement et le mettre dessus. Rajouter les noix.
  4. Pour finir
    Assaisonner à votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler pasquinel - 25 février 2015
Excellent

belle recette je n'avais pas de basilic ,j'ai remplacé par du pesto maison au basilic et omis l'huile . fromage de chèvre et basilic c'est un bon match et l'amertume des endives bonne combinaison .

Signaler Annick - 28 mai 2009
Très bien

Succulents
Réunion de plusieurs variété de salade d'endives (endives, noix, maïs, pommes de terre).
Ma suggestion : Rajout d'1 boîte de maïs, des pommes de terre avec la sauce.

Signaler Céline - 8 mai 2007
Bien

Variante
Ma suggestion : Moi je mets du Roquefort, des raisins secs, et je fais une vinaigrette normale à laquelle j' ajoute une cuillère à café de miel.

Signaler Nathalie  - 29 septembre 2023
Excellent

Très bien

Signaler jacqueline - 22 avril 2011
Excellent

extra
hyper simple, l'endive est un legume difficile a faire manger et là mes enfants ont adorés!!! merci Julia

Notez cette recette