Salade d'endives aux noix

4 / 5  basé sur 5 avis

Un plat prêt en 5 minutes et qui ne manque pas de goût.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1
    Laver les endives, les couper en 2 et retirer le coeur pour enlever l'amertume.
    Les placer dans une assiette.
  2. 2
    Mettre le fromage frais dessus coupé en gros dés.
  3. 3
    Couper le basilic grossièrement et le mettre dessus. Rajouter les noix.
  4. Pour finir
    Assaisonner à votre goût.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Annick - 28 mai 2009
Très bien

Succulents
Réunion de plusieurs variété de salade d'endives (endives, noix, maïs, pommes de terre).
Ma suggestion : Rajout d'1 boîte de maïs, des pommes de terre avec la sauce.

Signaler pasquinel - 25 février 2015
Excellent

belle recette je n'avais pas de basilic ,j'ai remplacé par du pesto maison au basilic et omis l'huile . fromage de chèvre et basilic c'est un bon match et l'amertume des endives bonne combinaison .

Signaler Céline -  8 mai 2007
Bien

Variante
Ma suggestion : Moi je mets du Roquefort, des raisins secs, et je fais une vinaigrette normale à laquelle j' ajoute une cuillère à café de miel.

Signaler Aude - 28 août 2006

Variante
Ma suggestion : Je ne mets pas de fromage frais mais plutôt du gruyère avec un avocat coupé en lamelles ainsi que les dés d'une pomme. Pour ma part, je fais la vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

Signaler Anissa -  6 décembre 2005

Variante
C'est une bonne recette.
Ma suggestion : Moi, je mets avec les noix une poignée de raisins secs. J'arrose avec le jus d'orange dans lequel je mets du sucre, une pincée de cannelle et une cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.