Salade Croquante

Vous pourrez confectionner cette recette de salade de saison, après avoir été acheté vos légumes frais au marché.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez vos endives en morceaux et votre radis noir en fines tranches. Passez-les à l'eau pour bien retirer les saletés.
  2. 2 Râpez votre betterave rouge, épluchez et lavez la mâche.
  3. Pour finir
    Rassemblez le tout, assaisonnez et servez bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette