Casarecce crémeuses aux tomates rôties avec du persil & des graines de courge
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À tester : la recette des casarecce crémeuses aux tomates rôties avec du persil & des graines de courge de la marque HELLOFRESH
Ingrédients
4
personnes
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Graine de courge 10 g
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Oignon 2
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Fromage à la grecque 400 g
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Tomate cerise rouge 500 g
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Origan 1 sachet
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Casarecce 360 g
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Persil 1 sachet
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Huile d'olive 10 c à s
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Vinaigre balsamique noir 2 c à c
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Poivre
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Sel
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 225°C (205°C chaleur tournante). Faire chauffer une grande casserole à feu vif et faire griller les graines de courge à sec jusqu'à ce qu'elles commencent à sauter. Réserver hors de la casserole (et conserver pour cuire les pâtes).
- 2 Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition dans la casserole utilisée pour les graines. Faire cuire les casarecce 10-12 min.
- 3 Pendant ce temps, couper l'oignon en deux, puis en très fines demi-lunes. Disposer dans un plat à four. Ajouter le fromage à la grecque entier par-dessus. Répartir les tomates cerises tout autour. Arroser généreusement d'huile d'olive et parsemer de ¼ de sachet d'origan séché par personne. Enfourner le tout environ 20 min, ou jusqu'à ce que les tomates soient fondantes et le fromage légèrement doré sur les bords.
- 4 Effeuiller le persil et le ciseler.
- 5 Lorsqu'elles sont cuites, égoutter les casarecce. Ajouter aussitôt dans le plat à four avec la moitié du persil et mélanger. Appuyer sur les morceaux de fromage afin qu'ils s'écrasent bien. Poivrer.
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Pour finirServir les pâtes dans les assiettes et saupoudrer du reste de persil et des graines de courge. Arroser d'un filet de vinaigre balsamique si vous le souhaitez.
C'est terminé
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