Farfalle aux tomates cerises
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 50 g de saucisson à l'ail fumé
- 250 g de tomates cerises
- 1/2 cube de bouillon
- 300 g de farfalle
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de basilic
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez l'oignon. Coupez le saucisson en petits dés. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, les lardons, le saucisson et le basilic. Faites cuire à feu doux 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, rincez et coupez les tomates en deux. Ajoutez-les au mélange lardons et saucisson. Portez à ébullition, puis à feu moyen, laissez cuire 10 minutes et allongez la sauce avec 2 cuillères à soupe d'eau. Émiettez le cube de bouillon et mélangez bien l'ensemble.
-
Pour finirPendant ce temps, faites cuire les pâtes, le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les. Ajoutez les pâtes à la sauce, mélangez. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?