Farfalle aux tomates cerises

Un vrai régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez l'oignon. Coupez le saucisson en petits dés. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, les lardons, le saucisson et le basilic. Faites cuire à feu doux 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, rincez et coupez les tomates en deux. Ajoutez-les au mélange lardons et saucisson. Portez à ébullition, puis à feu moyen, laissez cuire 10 minutes et allongez la sauce avec 2 cuillères à soupe d'eau. Émiettez le cube de bouillon et mélangez bien l'ensemble.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les. Ajoutez les pâtes à la sauce, mélangez. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette