Kishimen, crème de châtaigne, noix, noisette, graines de courge
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Ingrédients
- 600 g de Kishimen de Konjac Gerlinea®
- 100 g de châtaignes cuites
- 200 g de crème de soja
- 100 g de lait écrémé
- 100 g de champignons de Paris
- 30 g de noix
- 30 g de noisettes
- 40 g de graines de courges
- 1 botte de cerfeuil
- Huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 23 mn
- 43 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir une grande casserole d’eau. Ajoutez le Kishimen de Konjac et laissez cuire pendant 3 mn. Égouttez et coupez la cuisson du Gohan sous un filet d’eau froide.
- 2 Concassez les noix et les noisettes au couteau. Mélangez aux graines de courge. Torréfiez ce mélange de noix dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 5 mn.
- 3 Coupez les champignons de Paris en fines tranches. Dans une grande poêle à feu moyen, disposez un petit filet d’huile et faire revenir les champignons de Paris jusqu’à ce qu’ils aient bien dégorgés et qu’ils commencent à dorer.
- 4 Ajoutez le lait, la crème de soja et les châtaignes. Laissez cuire pendant 10 mn. Mixez finement. Assaisonnez à votre convenance.
- 5 Effeuillez la botte de cerfeuil.
-
Pour finirMélangez dans une casserole à feu moyen la sauce aux châtaignes et les Kishimen. Servez aussitôt avec le mélange de noix et quelques feuilles de cerfeuil.
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