Tagliatelle menthe et tomates cerises
Imprimer
Une savoureuse recette de tagliatelle menthe et tomates cerises rapide et facile à réaliser ! D'après une recette proposée par Galbani.
Ingrédients
4
personnes
-
Tagliatelles fraîches 320 g
-
Mozzarella Mini 150g Galbani 150 g
-
Tomate cerise 200 g
-
Menthe fraiche 1 bouquet
-
Oignon frais 1
-
Piment rouge frais 1
-
Sel
-
Huile d'olive vierge extra
Préparation
- 1 Portez une grande casserole d'eau à ébullition.
- 2 Pendant ce temps, lavez les tomates et les couper en quartiers.
- 3 Ensuite, les mettre dans un bol à mariner avec du sel et 2 tasses d'huile d'olive vierge extra. Peler et couper l'oignon en rondelles, puis couper le piment également en grands morceaux et ajouter aux tomates.
- 4 Ajouter également les feuilles de menthe hachées à la main, bien mélanger et laisser mariner pendant 15 minutes. Lorsque l'eau bout, ajouter le sel et plonger les tagliatelles.
- 5 Faites-les cuire le temps nécessaire puis égoutter et laisser légèrement refroidir. Mélanger les tagliatelles dans la saladier avec le reste de la sauce et ajouter les Mozzarella Mini 150g Galbani.
-
Pour finirServir chaud avec quelques feuilles de menthe pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?