Pâtes tièdes aux tomates cerises et aux câpres

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Entre le plat et la salade. Une assiette rafraîchissante et légère...

Galiloucuisine

http://galiloucuisine.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les indications. Pendant leur cuisson, réservez une douzaine de tomates cerises, coupez-les en deux, et faites-les caraméliser à feu vif dans l'huile d'olive et le miel.
  2. 2 Mixez le reste des tomates cerises au blender avec une petite gousse d'ail, du sel, du poivre et quelques feuilles de persil plat. Vous devez mixer assez longtemps afin d'obtenir un coulis onctueux. Ajoutez les câpres et réservez.
  3. Pour finir
    Servez les pâtes chaudes avec 3 cuillères à soupe généreuses de coulis, quelques tomates caramélisées, et des copeaux de parmesan. Elles tiédiront en mélangeant le tout. Vous verrez, c'est un régal ! Et sans trop de calories ;-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvia-a - 21 juin 2017
Excellent

Très bonne salade :)

Notez cette recette