Gaufre liégeoise exotique
Imprimer
Une gourmandise qui fera voyager vos papilles sans avoir à prendre l'avion. Un dessert frais et fruité prêt en à peine 5 minutes. Parfait pour les gourmands pressés.
Ingrédients
1
personnes
-
gaufre liégeoise 1
-
Ananas 1 rondelle
-
confiture exotique (mangue-passion-baies d'arbousier) 1 c à c
-
glace à la mangue 1 boule
-
noix de coco râpée 1 pincée
Préparation
- 1 Dans une poêle chaude, faites revenir quelques minutes les morceaux d'ananas détaillés en morceaux avec la confiture.
- 2 Disposez l'ananas enrobé de confiture (chaud ou tiède) sur la gaufre liégeoise, parsemez de noix de coco râpée et disposez enfin une boule de sorbet à la mangue.
-
Pour finirDégustez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?