Mousse au chocolat rapide
4
/ 5
basé sur
9
avis
Imprimer
Ingrédients
- 130 g de chocolat pâtissier
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel fin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 h
- 4 h 10 mn
Préparation
- Faites fondre le chocolat en morceaux avec 1 cuillère d'eau à feu doux en remuant. Mettez le chocolat fondu dans un saladier, ajoutez progressivement les 3 jaunes d'oeufs en tournant très vite, puis le sachet de sucre vanillé. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel fin. Présentez dans une coupe et mettez au frais 4 ou 5h au réfrigérateur, avant le service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?