Veggies'Cake Noix de Pécan et Caramel
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Voilà pour vous une recette de No-Cheesecake ou Veggies'Cake Noix de Pécan et Caramel, proposée par A Bicyclette, idéale pour un dessert ou un goûter. Cette recette à base de spéculos, noix de cajoux, noix de pécan, sirop d'érable et crème caramel vegan est simple à faire et fera plaisir à vos invités dans même les faire culpabiliser.
Ingrédients
4
personnes
La base biscuitée
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Spéculoos 150 g
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Huile de coco 70 g
La crème no-cheesecake vegan
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Noix de cajou 200 g
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Fameux Caramel Pointe de Sel A Bicyclette 100 g
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Huile de coco 150 g
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Sirop d'érable 60 g
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Crème caramel végan 65 g
Le topping
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Crème caramel végan 30 g
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Noix de pécan 2 poignées
Préparation
- 1 12 heures à l’avance, trempez les noix de cajou dans un saladier d’eau.
- 2 Le jour J, mixez en une fine poudre les spéculoos.
- 3 Faites fondre l’huile de coco et ajoutez-la au spéculoos. Mélangez.
- 4 4Préparez un cercle à pâtisserie de 20 cm et placez-le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 5 Tassez l’émietté de spéculoos au fond du cercle en vous aidant du dos d’une cuillère.
- 6 Égouttez les noix de cajou puis versez-les dans un blender avec le dessert végétal À Bicyclette Caramel Pointe de Sel, l’huile de coco, le sirop d’érable et 65 g de crème caramel. Mixez jusqu’à parfaite homogénéité.
- 7 Versez dans le cercle à pâtisserie et entreposez au réfrigérateur pour 4 heures, minimum.
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Pour finirAu moment de servir, démoulez délicatement en passant la lame d’un couteau le long du cercle. Arrosez de sauce caramel et décorez avec les noix de pécan.
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