Cheesecake au yaourt et vache qui rit
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Tapisser un moule à manqué avec fond amovible de papier sulfurisé. Emietter les spéculoos et les mixer avec le beurre mou. Etaler la préparation en tassant bien dans le fond du moule. Réserver au réfrigérateur.
- 2 Ecraser les vaches qui rit à la fourchette, puis mélanger avec le yaourt, les oeufs, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Bien mélanger pour obtenir un mélange lisse.
- 3 Verser la préparation sur le fond de pâte sortant du réfrigérateur. Cuire 50 minutes environ à four doux. Laisser refroidir dans le four éteint.
- 4 Mettre le cheesecake au réfrigérateur après complet refroidissement. Garder au frais au moins une demi-journée ou jusqu'au lendemain.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?