Salade aux antipasti et aux œufs mimosa

5 / 5  basé sur 5 avis

Une bonne salade pour l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 12 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps préparer la mayonnaise dans un bol disposer le jaune d'œuf et la moutarde,, incorporer au fur et à mesure l'huile toute en fouettant énergiquement toujours dans le même sens jusqu'à ce que la mayonnaise prenne.
  3. 3 Casser la coquille des œufs et les découper en deux, enlever le jaune et mélanger le à la mayonnaise, puis remettre la préparation sur le blanc, conserver au frais 1 heure.
  4. 4 5 minutes avant de servir les assiettes laver et essorer la salade, préparer la vinaigrette en disposant d'abord la moutarde, puis le vinaigre et l'huile fouetter le tout, ajouter la salade, les antipasti et mélanger.
  5. Pour finir
    Servir dans une assiettes et diposer les œufs mimosa au centre

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Gresa - 29 novembre 2013
Excellent

Salade aux antipasti et aux œufs mimosa
Succulent !

Signaler caroline.f33 -  9 février 2011
Excellent

Bon
Très bonne et très rafraîchissante.
Ma suggestion : J'ai mis des tomates cerises au lieu de tomates sechées.

Signaler Mehdi -  1 janvier 2011
Excellent

Génial
C'est trop bon.

Signaler paule61 - 12 novembre 2011
Très bien

Salade aux antipasti et aux œufs mimosa

Signaler frederique_s29 - 31 mai 2011
Très bien

salade d'été