Potimarron rôti aux épices et sirop d'érable
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Un accompagnement parfait pour toute la famille, avec ce potimarron rôti aux épices. Le sirop d'érable apporte une note délicatement sucrée, mais qui reste subtile. Les épices mettent en valeur ce potimarron. Toute la famille va aimer se régaler
Ingrédients
4
personnes
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Potimarron 1
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Ssirop d'érable 1 c à s
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Huile de noix 1 c à s
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Piment d'Espelette
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Sel
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Poivre
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Curry
Préparation
- 1 Lavez le potimarron (vous pouvez conserver la peau, et dans ce cas je vous conseille de bien le laver, et si possible de prendre un potimarron bio) ,coupez-le en grandes tranches.
- 2 Préchauffez le four à 180°.
- 3 Mettez les tranches de potimarron dans un saladier, versez l'huile et enrobez le potimarron. Ajoutez sel, poivre, curry et piment d’Espelette selon votre goût.
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4
Disposez les tranches de potimarron dans un plat à four, et versez le sirop d'érable par dessus. Enfournez pour environ 30 minutes : le potimarron doit être bien fondant.
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Pour finirServez en accompagnement : bien fondant, légèrement sucré mais sans que le sirop d'érable emporte tout, épicé. C'est un vrai régal.
C'est terminé
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