Tranches de potimarron rôties

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une autre façon de manger le potimarron...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper le potimarron en tranches d'environ 10 cm x 4 cm. Les disposer dans un plat allant au four. Couper la gousse d'ail en 2 ou 4 et mettre les morceaux dans le plat. Recouvrir de sirop d'érable et d'huile d'olive (éventuellement augmenter les quantités indiquées). Saler et poivrer. Cuire 45 minutes environ à 190°C (thermostat 6) en arrosant régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Laure - 25 novembre 2012
Excellent

Délicieux
Super simple et trop bon et surtout original, j'adore!

Signaler Sandrine - 27 juin 2012
Excellent

Délicieux !!
Un vrai régal, cette recette est parfaite.

Signaler Magali - 6 février 2008
Excellent

Potimarron, un légume à connaître
Ma suggestion : Je le passe quelques instants sous le gril du four : un délice pour les yeux.

Notez cette recette