Tranches de potimarron rôties

5 / 5  basé sur 3 avis

Une autre façon de manger le potimarron...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Couper le potimarron en tranches d'environ 10 cm x 4 cm. Les disposer dans un plat allant au four. Couper la gousse d'ail en 2 ou 4 et mettre les morceaux dans le plat. Recouvrir de sirop d'érable et d'huile d'olive (éventuellement augmenter les quantités indiquées). Saler et poivrer. Cuire 45 minutes environ à 190°C (thermostat 6) en arrosant régulièrement.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Laure - 25 novembre 2012
Excellent

Délicieux
Super simple et trop bon et surtout original, j'adore!

Signaler Sandrine - 27 juin 2012
Excellent

Délicieux !!
Un vrai régal, cette recette est parfaite.

Signaler Magali -  6 février 2008
Excellent

Potimarron, un légume à connaître
Ma suggestion : Je le passe quelques instants sous le gril du four : un délice pour les yeux.