Tranches de potimarron rôties
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 potimarron épluché
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirCouper le potimarron en tranches d'environ 10 cm x 4 cm. Les disposer dans un plat allant au four. Couper la gousse d'ail en 2 ou 4 et mettre les morceaux dans le plat. Recouvrir de sirop d'érable et d'huile d'olive (éventuellement augmenter les quantités indiquées). Saler et poivrer. Cuire 45 minutes environ à 190°C (thermostat 6) en arrosant régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?