Potimarron grillé à l'huile de noix
Imprimer
Une recette toute simple que j'adore : le potimarron grillé. C'est vraiment délicieux on dirait des frites beaucoup plus légère au goût de châtaigne.
Ingrédients
- 1 potimarron
- huile d'olive
- huile de noix
- fleur de sel
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le grill. Laver, essuyer et couper le potimarron en 2. Retirer les graines puis le couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur sans le peler.
- 2 Huiler légèrement les tranches de potimarron avec de l’huile d’olive (ne pas utiliser l’huile de noix car elle ne supporte pas la chaleur). Déposer les tranches de potimarron sur le gril et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes. Les tranches doivent être fondantes. Retirer du gril.
-
Pour finirSaupoudrer de fleur de sel puis arroser d’huile de noix. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?