Potimarron au four

15 mn
Facile
160 kcal

Un basique de l'hiver. Le froid arrive alors profitons de nos magnifiques légumes de saison !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Potimarron
    Potimarron 1/2
  • Champignons de Paris
    Champignons de Paris 6
  • Huile de noix
    Huile de noix
  • Poudre d'amande
    Poudre d'amande
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Coupez le potimarron et les champignons en lamelles et mettez-les dans un plat qui passe au four.
  2. 2 Arrosez-les d'huile de noix et de poudre d'amande.
  3. 3 Rajoutez un peu de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Potimarron au four : Etape 4
    Enfournez pour environ 30 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette