Potimarron fondant et son crumble à la moutarde au miel
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Une recette au potimarron proposée par Maille.
Ingrédients
10
personnes
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Farine 200 g
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Parmesan 200 g
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Beurre 100 g
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Moutarde au miel Maille 100 g
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curry en poudre 15 g
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Sel
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Poivre
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Moutarde au miel Maille 200 g
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lait de coco 200 g
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Jus et zestes de citron vert
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purée d'épices au gingembre 25 g
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Potimarron 1,4 kg
Préparation
- 1 Éplucher et couper en quartiers les potimarrons. Plaquer et cuire au four sec 20 minutes à 180°C.
- 2 Dans un mixeur, ajouter la farine, le beurre, le parmesan, le curry et la moutarde au miel Maille. Mixer pour obtenir une préparation sableuse et non pâteuse. Plaquer et cuire au four 13 minutes à 200°C.
- 3 Dans un cul de poule, mélanger la moutarde au miel Maille, le lait de coco, le zeste et jus de citron vert et la purée d’épices au gingembre.
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Pour finirDresser dans une assiette la sauce froide et les 3 quartiers de potimarron. Poudrer généreusement avec le crumble et finir avec quelques pluches de frisée et de romarin.
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