Panzanella de fenouil au potimarron et aux noix

15 mn
Facile
100 kcal

Panzanella de fenouil au potimarron et aux noix, une délicieuse variation autour du fenouil. Vous allez adorer cette recette !

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Ingrédients

4 personne
  • Bulbes de fenouil

    Bulbes de fenouil 2 unités

  • Potimarron

    Potimarron 1 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Pain complet 2 tranches

  • Sel et Poivre

    Sel et Poivre 1 pincée

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Préparation du potimarron
    Préchauffez le four à 180° Épluchez ou pas le potimarron. Coupez le en 4 et enlevez les graines. Détaillez le en petits cubes.
  2. 2
    Préparation du fenouil
    Panzanella de fenouil au potimarron et aux noix : Etape 2
    Enlevez le cour des fenouils et les branches . À l’aide d’une mandoline émincez le finement.
  3. 3
    Cuisson des légumes
    Déposez les cubes de potimarron et les tranches de fenouil dans un plat allant au four. Parsemez d’huile d’olives et d’herbes de Provence. Salez et poivrez. Faites cuire 30 min
  4. Dressage
    Panzanella de fenouil au potimarron et aux noix : Etape 4
    Dressez ensuite le pain que vous aurez grillé en petits cubes dans le fond de votre assiette, Ajoutez les légumes et les noix que vous aurez légèrement fait revenir à la poêle. Savourez tiède.
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