Panzanella de fenouil au potimarron et aux noix
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Panzanella de fenouil au potimarron et aux noix, une délicieuse variation autour du fenouil. Vous allez adorer cette recette !
Ingrédients
4
personne
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Bulbes de fenouil 2 unités
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Potimarron 1 unité
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Huile d'olive 1 c à s
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Jus de citron 1 c à s
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Pain complet 2 tranches
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Sel et Poivre 1 pincée
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Herbes de Provence 1
Préparation
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1
Préparation du potimarronPréchauffez le four à 180° Épluchez ou pas le potimarron. Coupez le en 4 et enlevez les graines. Détaillez le en petits cubes.
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2
Préparation du fenouilEnlevez le cour des fenouils et les branches . À l’aide d’une mandoline émincez le finement.
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3
Cuisson des légumesDéposez les cubes de potimarron et les tranches de fenouil dans un plat allant au four. Parsemez d’huile d’olives et d’herbes de Provence. Salez et poivrez. Faites cuire 30 min
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DressageDressez ensuite le pain que vous aurez grillé en petits cubes dans le fond de votre assiette, Ajoutez les légumes et les noix que vous aurez légèrement fait revenir à la poêle. Savourez tiède.
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