Samoussas aux rillettes de petits filets de maquereaux
Imprimer
Pour l'apéro ou un déjeuner sur le pouce, testez cette recette de samoussas aux rillettes de petits filets de maquereaux imaginée par Petit Navire. Promis, vous allez adorer !
Ingrédients
2
personnes
-
P tits Filets de Maquereaux Petit Navire 1 boîte
-
Salade mélangée 4 poignées
-
Fromage frais 150 g
-
Brick 3 feuilles
-
Citron 1/2
-
Tomate séchée 40 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 C
- 2 Égoutter puis couper finement les tomates séchées
- 3 Saler, poivrer et mélanger le tout à l’aide d’une fourchette
- 4 Couper les feuilles de brick en deux. Utiliser une feuille pour deux samoussas.
- 5 Prener une demi-feuille de brick et huiler-la légèrement. Diviser la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos samoussas : 3 par personne. Ajouter un peu de farce dans la brick sur un bord de la demi-feuille.
- 6 Une fois vos samoussas pliés, les placer sur une plaque de cuisson. Enfourner à 200 C pendant 15 minutes.
-
Pour finirServir avec une salade assaisonnée avec la vinaigrette de votre choix, c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?